4岁孩子不能独立睡觉怎么办?

4岁孩子不能独立睡觉怎么办? 儿子两周四了,以前小的时候我抱抱就会睡,但就前个月起他似乎是没安全感还是怎么回事,睡觉一定要我陪他一起睡,还会主动要抱着我脖子睡,象今天他明明很想睡了,但我不进被窝和他一起睡,他就一直哭闹.....晚上睡觉也是不要爸爸陪她睡,但我正在做别的事,没办法马上去睡觉.所以,他又开始在爬出被窝来喊着妈妈睡觉...好无奈,不知道该怎么办了..

全部回答

不能睡就不要睡了,不要着急,孩子有一天终究是会长大的,是自己可以独立的

是不是孩子哪一天吓到了啊?所以不愿意自己睡觉啊?你可以给宝宝找老中医给他弄个安神的药,你给缝成一个小包包,让宝宝带在身上,效果很不错的,我孩子就是这样好的.

那就陪陪吧,真到了孩子独自独立时,你还会不适应的,搂着他睡觉还能有几年?

没有关系的,慢慢让他习惯吧,毕竟这也是一时改不了的啊,