脱肛怎么办?

请问脱肛怎么办?我是重庆的,想治疗哈脱肛,该怎么办?

全部回答

    肛脱的最佳治疗方法——TST选择性吻合器痔切闭术  我院采用的TST选择性吻合器痔切闭术,又称开环式微创痔上粘膜切除吻合术。是PPH技术的进一步发展,亦是用吻合器代替传统手工切除治疗直肠疾病的技术。
  TST技术是以中医“分段齿形结扎术”为理论基础,发挥其合理的保留皮桥、粘膜桥的部位和数量,及结扎区呈齿形分布这一优点,结合PPH术使用吻合器切除下移肛垫上方粘膜、粘膜下组织,是传统中医与现代医学在肛肠外科微创治疗痔病领域的有益结合。
    ☆精确定位:利用特制的肛门镜,能够精确定位脱垂的黏膜,成功、安全的选择性切除脱垂部位的痔上粘膜,符合衬垫下移理论,减少手术创伤。☆疼痛轻微:传统手术在受躯体神经控制的肛垫区进行,对切割敏感,疼痛剧烈。
  TST手术在受植物神经控制的直肠粘膜区进行,对于切割不敏感,所以手术疼痛轻微。  ☆ 安全性高:TST技术治疗不会遗留瘢痕,不会破坏肛垫的生理功能,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观,同时也避免了肛门狭窄、失禁等并发症的发生。
  与传统治疗方法相比,治疗安全性更高。☆ 恢复时间短:由于治疗创伤更小,患者术后恢复更快,很多可以作为门诊手术,实现随治随走。  大多数患者术后5—7天就可以基本恢复,开始正常的工作和生活。