巴黎圣母院中的驼背人是谁扮演的?

全部回答

  法国音乐剧《巴黎圣母院》演员谱:■阿德利昂·德维尔(驼背人卡西莫多的扮演者)  阿德利昂·德维尔,原名皮埃尔·本维努提,1975年生于巴斯提亚。从小就钟情于音乐,曾在法国流行音乐上与萨尔都及巴拉瓦那的合作开始,也曾在“石头”、“门”、“电话”等摇滚乐队中表演。

  1993年他成立了自己的第一个乐队,不过,他的第一次“正式”的音乐经历,还要算是1997年他与儿时好友所组成的“金钱”乐队。阿德利昂的歌曲包括了蓝调、摇滚、“N”节奏蓝调及其他法国流行乐坛的元素。