什么是巴厘岛按摩

全部回答

    SPA所精心营造的氛围别具情调:在轻音妙曼、芳香又袅袅的雅致空间里,享受水滴、花瓣、绿叶、泥土的亲抚,吮吸采自然森林原野的植物所散发出清新气息,一切是如此温馨宁静,如天空飞翔的鸟儿、水中畅游的鱼儿般自由自在,烦忧尽忘。
  墙内芳草萋萋,墙外红尘滚滚,恍若隔世,桃源与红尘,却只在咫尺间。   SPA包含了脸部护理、音乐按摩、芳香疗法、淋巴排毒、水疗、泥疗、海洋疗法、瑜珈、五感疗法等内容,以养生、美容、健身、舒心为主旨,利用水、颜色、声音、光线、植物芳香精油、死海矿物泥,甚至热乎乎的石头做美疗工具,满具人的视觉(色彩、自然景观)、嗅觉(花草香薰)、触觉(按摩)、听觉(音乐)、味觉(花草茶)等五官和心灵感受,带给人愉悦享受,让人神情舒展。
    虽然有侧重排毒舒压、有的侧重美容瘦身、有的侧重草本疗法等等,但带给你的爱都是绵春雨,让人“沉醉不知归路”。 在SPA天地里,你可美化容颜、健美体形、修心养生,感受花草雨露的滋润和美疗师温柔手法的呵护。
  经过一番香花美乐净水洗涤,步出SPA时你倦容已去,浑身散发着花草的芬芳,香气袭人,真可谓香草美人。  难怪众多都市名媛、白领丽人、风流雅士为之着迷,并成为他们展现其生活品位的方式。
   SPA除了提供脸部、手部、脚部美容之外,更有养生及塑身、减肥的各项疗程,客户群除了女性客户来做瘦身之外,还能促使陪同而来之男性客户做身体健康保养。而此地的温泉通常还可饮用,对胃肠方面的疾病具有显著的疗效。
    由于大多数人肥胖都是因为肠胃系统消化不良所致,而此类温泉一方面可治疗胃肠疾病,另一方面可促进淋巴循环,代谢身体内部多余的脂肪及废物,从而使身体的消化系统更加强健。 因此,SPA可以说是一座补充能源的“身心美容充电站”。