宝宝接种疫苗前要注意些什么呀?

全部回答

要注意不要让宝宝着凉的哦。还要注意不要给宝宝吃辛辣的食物哦。还不要给宝宝吃药物的哦。就可以了。

接种疫苗的时候要保证宝宝没有身体不舒服就可以了 接种疫苗以后当天最好不要洗澡

接种疫苗前首先宝宝得是在健康态状下才可以接种,要是生病了就不能接种,不然接种了会加重病情,还有接种后有些宝宝会出现低烧的情况,要是发烧当天不能洗澡,还有接种当天不能让宝宝太累。

全身洗干净,因为接完疫苗就不能给宝宝洗澡了,还有提前半小时别喂奶

没什么需要注意的,只要接种疫苗时宝宝不要发烧,感冒的话如果比较严重最好不要接种了,接种后需要注意24小时内不要洗澡