搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝也会拉肚子吗 ?

吃母乳的宝妈拉肚子,宝宝也会拉肚子吗 1

亲多少都是会有点影响到宝宝的哦!建议亲不妨煮些胡萝卜泥或是苹果泥来吃看看,这个无论是大人还是宝宝吃都是可以治疗拉肚子的。

亲多少都是会有点影响到宝宝的哦!建议亲不妨煮些胡萝卜泥或是苹果泥来吃看看,这个无论是大人还是宝宝吃都是可以治疗拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,我头几天拉肚子我家宝纯母乳就没事,孩子的肠胃好,但是也有的宝宝体质弱的话 妈妈拉肚子就要注意了

这个不一定的,我头几天拉肚子我家宝纯母乳就没事,孩子的肠胃好,但是也有的宝宝体质弱的话 妈妈拉肚子就要注意了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不好说,要是妈妈吃了冷饮拉肚子的话也会影响宝宝哦,有些宝宝的肠胃很弱也会跟着妈妈一起拉肚子的,妈妈应该注意饮食,不能吃辛辣食物,饮食清淡,不油腻。

这个不好说,要是妈妈吃了冷饮拉肚子的话也会影响宝宝哦,有些宝宝的肠胃很弱也会跟着妈妈一起拉肚子的,妈妈应该注意饮食,不能吃辛辣食物,饮食清淡,不油腻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的 我在哺乳期的时候拉肚子 宝宝吃奶的话也不会拉的 但是这也是要看宝宝个人的适应情况的。要是宝宝肠胃之类的不好的话 可能是会有影响的

这个不一定的 我在哺乳期的时候拉肚子 宝宝吃奶的话也不会拉的 但是这也是要看宝宝个人的适应情况的。要是宝宝肠胃之类的不好的话 可能是会有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,宝宝当然也会拉肚肚

嗯,宝宝当然也会拉肚肚收起

0 0
收起 提交
加载更多