请问我想把老婆户口迁到我房子名下?

请问我想把老婆户口迁到我房子名下,需要提供什么材料。老婆时杭州西湖区集体户口。本人户口在竞舟社区这。

全部回答

1, 房产证或银行盖章的复印件; 2, 现居住证明(物业开); 3, 原户口本,身份证; 4, 2张 1寸彩色照片; 5, 结婚了的要结婚证; 6, 有孩子的要出生证; 7, 全套复印件。 到新房子所在派出所,直接打印新户口本。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

先去户口所在地那边办理准迁证,然后去竞舟社区这边办理接受证就可以,这些东西是需要到当地派出所的户籍科去办理的。 【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

匿名用户

直接拿你自己的那一页去过户就ok了