···你认为什么样的公司可信,

···你认为什么样的公司可信,你注册的时候填写真的身份证和真名字!!我申请东西的时候 最好不要 填写真的身份证信息和 真名字 对吗?? 都这样吗???

全部回答

看这个网站的规模和公司的背景了,像9城那样的网站你填假的身份证是注册不了的。因为那个和公安部门有联系。如果不是特别重要的资料,比如BBS。那就没必要填写真实的身份,除非是这个网站的背景特别强大,那可以填写,他们可以保证你的身份不泄露,至于那种小规模的私人网站最好就不要填写真实的了。说不定哪天就被泄露了。

没问题啊。你要是不怕被骗,写电话号码也OK啊。