大众高尔夫怎么样

全部回答

    【最满意的一点】操控是我最满意的一点,不管是在城市中驾驶,还是在跑长途高速,它都能给我非常不错的驾驶感受!【空间】空间是这个级别两厢车里数一数二的,别看高尔夫外表感觉有些小,里面的空间可是一点都不小,比那个几个竞争对手要大得多,前排一米九的人坐在里面也不会觉得压抑,后排的头部空间甚至比三厢车还好,后背箱我感觉比三厢车要实用,开口非常大,如果后排座椅放倒后,甚至可以放进自行车,电视等大面积物体!【动力】动力就更不用说了,1。
    4T的动力可以赶超大部分2。0的发动机了,(1。6的日常驾驶也完全够用)尤其转速在2000转以后,动力真是随叫随到,城市中起步非常快,如果在等红绿灯的时候排在第一个,基本上都是第一个冲出去,后面车被落下的很远,在跑高速的时候也信心十足,加速超车非常给力!【油耗】我在北京城区开的话是每百公里7升,我开车比较急,所以这个油耗我相当满意了,如果温柔驾驶基本会稳定在每百公里6。
    5升左右,如果跑高速就更省了,有时能达到每百公里5点几声的油耗!相当满意!【舒适性】别看高尔夫以操控为代表,但是它的舒适性也一点也不差,座椅包裹性非常好,而且也很柔软,我的是绒布座椅,(因为1。
    4T手动挡基本都是绒布座椅)感觉比真皮座椅要柔软,也不用担心真皮座椅冬冷夏烫的缺点!【外观】高尔夫的外观可以说两厢车中最经典的了,从第一代开始就延续着经典,尤其是那宽大的C柱,是高尔夫的经典所在,饱满的尾部也非常耐看,世界经典两厢车就是高尔夫,一点不错!【内饰】内饰用料非常考究,仪表台上面是软塑的,质感很好,各个部位的接缝非常均匀,不夸张的说真有奔驰宝马的感觉,我跟一哥们的宝马一系对比过,内饰做工一点也输给宝马,这点我很自豪!而且储物格也非常多,手套箱内是绒布面的,阻尼感也很好!【其它描述】高尔夫有很多人性化的设计,如弯道雾灯辅助照明,后视镜可以往前折叠,(这样如果在倒车的时候不小挂到后视镜也不会损坏)遥控钥匙一键升降玻璃,遮阳板化妆镜,儿童锁,ESP开关等等,作为一名高尔夫6车主,这些都是我的真实感言,绝对原创,也希望高尔夫一直延续着那个经典!!!这条口碑对你有帮助吗?有帮助。