电脑里装了3快硬盘,其中一块固态的,另外两块一插上就开机开不了,一直重启,几秒重启一次

  一块固态硬盘40G(当系统盘)还有一块希捷1TB,另外一块别的牌子1TB的昨天突然重启,之后一直几秒重启一次,拿去修,他们说供电不足,把 海韵SI2II-620铜牌450W电源换成了全汉550W电源,在那边开了几次,能开出来,拿回来又不行了,只要两块1TB的插上,就开机一直重启,单独插任何一块也重启,两块一起拔掉,只留固态盘,就能开出来,求高手帮助 按下开机电源,几秒钟后进入开机画面就重启,不动它就一直这样重启 求高手帮忙。

全部回答

以前我的电脑也差不多是这样,后来换了个电源插线板就好了。。。。什么世道。。。