在手机上发头条,怎么排版文字和图片?

全部回答

    您好!感谢您邀请回答。下面我就您提出的问题,图文并茂的给您做出解答。 用手机在头条上发表文章很简单,排版和上传图片也比较方便,我把操作步骤一步步截图后,用紫色圈注了操作的关键点,希望能对您有所帮助。
   首先,把手机浏览器设置成电脑版,进入头条号。   接下来点击左侧的“图文”——“发表文章”。 进入图文编辑界面后,会显示题目和内容的编辑界面。
  您直接在对应的地方输入文字,编辑段落和空格即可。 如果您需要上传图片,点击我圈住的图片标识,从手机相册里选择需要的图片即可。 编辑完成后,点击最下方红色的“发表”,便大功告成了。
     最后祝您创作丰硕,带给读者更多的佳作。#####其实可以用135编辑器,或者秀米编辑器,然后复制过来,个人推荐135编辑器,排版还是样式都不错。