初学股票该从哪些方面入手?

全部回答

    1:准备一部分资金。用来的 这部分资金不需要很多。只要你心理能够承受得了就行。 2: 频繁买卖股票。 老手与菜鸟的区别无非就是经验多寡的问题。 这期间多买卖股票积累经验。
   不断的尝试。失败。改进。无数次重复这个过程。你会发现。有些股票。一看就知道 不能买的因为买入必赔。  逐渐的。你会发现。有些股票买入必赚。 3:多看书。
   国内。国外。经济。管理。技术分析。基本分析。。哲学。心理学。 等等。。。。所有与股票有关的书籍。不拘一格。要看。要吸收经验。要舍得花钱。 好了。几年下来。要么你已经退出股市。
  要么你已经成为炒股高手了。   。

基本知识

基本知识上