白蚁防治

怎样消除白蚁

全部回答

    白蚁有好几种灭法,不一样的白蚁情况可以针对不同的灭白蚁方法,可是你又没有说明你现在怎么个情况。最常用的灭白蚁方法有:1、“传染法”:“传染法”防治的原理是利用白蚁本身的生活习性,社会群体性,外出寻找食物的白蚁与主巢中的白蚁有必然联系规律,同时白蚁之间彼此接触、相互爱抚、清洁以及工蚁饲喂幼蚁、蚁王、蚁后等习性。
    因为白蚁身上长有细小的绒毛,皮肤湿润,容易把慢性高效的药物喷在白蚁身上,而且药物使白蚁慢性传染数天仍可正常活动,再带回主便可相互传染,最后达到全巢白蚁中毒死亡的效果。 2、“诱杀法”,是用引诱物质把白蚁诱集于引诱物(一般是诱杀木箱,里面放些潮湿的木屑或书纸)中,再喷施慢性灭白蚁粉剂,让授粉白蚁在群体中传播,或将白蚁带回室内分离, 喷施慢性灭白蚁粉剂,再释放受粉白蚁于引诱坑(或容器)中,最终导致整个群体死亡。
    这里就粗略地介绍两种方法,想了解更多,可以看我(广州康安城市害虫防治有限公司)的百度空间,里面有我的联系方式和公司网站,欢迎来电!。