世上没有绝望的处境只有对处境绝望的人?

全部回答

世间本来没有路,走的人多了就成了路”,想一想,连路都可以硬走出来,那么面对人为的环境和处境,我们有什么理由绝望那!   很多时候我们绝望与否,重要的不是处于顺境或逆境,而是取决于对待顺境或逆境的态度和方法。有的人无论顺境、逆境都能进步,而有的人却是任何时候都在堕落。

哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错 呵呵介绍给你了

不完全正确,人的力量是有限的,不过一些绝境是可以通过后退摆脱的。