哈尔滨车牌识别系统费用是多少?

全部回答

哈尔滨车牌识别系统,系统进行视频车辆检测,需要具备很高的处理速度并采用优1秀的算法,在基本不丢帧的情况下实现图像采集、处理。若处理速度慢,则导致丢帧,使系统无法检测到行驶速度较快的车辆,同时也难以保证在有利于识别的位置开始识别处理,影响系统识别率。因此,将视频车辆检测与牌1照自动识别相结合具备一些技术难度。

哈尔滨车牌识别系统,车牌识别系统可以解决传统停车场临时卡不断流失的情况,也解决了入口发卡机卡容量的问题,同时车牌识别系统还可以根据大、小车车型自动执行不同的收费标准。停车场管理人员可实行外聘制,所需缴纳的管理费技照收入的百分比进行交换。一旦车牌自动识别停车场管理系统能够普及,成本将不会是压力。

哈尔滨车牌识别系统,将指定的牌1照信息输入系统,系统自动地识读经过车辆的牌1照并查询内部数据库。对于需要自动放行的车辆系统驱动电子门或栏杆机让其通过,对于其它车辆系统会给出警示,由值勤人员处理。可用于特殊单位(如军队管理区、保密单位、重点保护单位等)、路桥收费卡口、高级住宅区等。