搜索
爱问首页 爱问商城

现在如何增加奶量?

纯母乳喂养,现在如何增加奶量? 纯母乳喂养,现在如何增加奶量?

5个回答

不要的。一般母乳喂养的宝宝很少缺钙的。妈妈要是担心就多和鲫鱼豆腐汤,多吃豆制品,奶制品,

不要的。一般母乳喂养的宝宝很少缺钙的。妈妈要是担心就多和鲫鱼豆腐汤,多吃豆制品,奶制品,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个只能是平时多喝下奶的汤了啊,如骨头汤,鸡汤之类的啊

这个只能是平时多喝下奶的汤了啊,如骨头汤,鸡汤之类的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以去药店里面买点通草,喝通草的水

妈妈可以去药店里面买点通草,喝通草的水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的妈妈要多喝汤,让宝爸多给你煲汤吧,排骨汤,鱼汤之类的,妈妈滋养了,母乳自然就多了,多添加营养,心情一定要愉快哦

母乳喂养的妈妈要多喝汤,让宝爸多给你煲汤吧,排骨汤,鱼汤之类的,妈妈滋养了,母乳自然就多了,多添加营养,心情一定要愉快哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝现在几个月了,要是月份大了的话可以添加辅食不一定要加奶,加奶的话白天加晚上吃母乳就可以。

你家宝宝现在几个月了,要是月份大了的话可以添加辅食不一定要加奶,加奶的话白天加晚上吃母乳就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多