最后才长门牙吧?

请教长牙的问题看了很多关于长牙的贴都是说牙会先白白的,我家宝宝现在牙床除了门牙的位置都是白白的,该不会是先长其它牙,最后才长门牙吧?有没有这样的长牙法的?

全部回答

宝宝正常的出牙顺序应该是先长下排的门牙,除了门牙的位置都是白白的应该还没到长牙的时候吧,只要是周岁之前长牙都没问题的,没个宝宝都会不一样的

出牙的地方会先有一处白白的,再之后会露出一个小白点,最后才出长出牙齿的。

也有这样长牙的。。。。

不会的啊,一般宝宝就是先长下门牙的啊,你再仔细看看说不定不是宝宝长牙哦。