搜索
爱问首页 爱问商城

这是为什么呢,奶粉一段装二段 宝宝9个月了?

奶粉一段装二段 宝宝9个月了,最近换了启赋二段奶粉,每次便便都很费力,下不来,我给他吃了清火宝,效果好像不是很明显,之前吃启赋一段都没出现这个情况,这是为什么呢,家里备了一箱二段的,难道还要换奶粉?

那你换个品牌先少买一点试试

那你换个品牌先少买一点试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝多喝些水,吃些香蕉,有点便秘

可以给宝宝多喝些水,吃些香蕉,有点便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用了呗 ,孩子拉不下来粑粑那是太干燥了,你可以让孩子多喝点水看看就好了没有u

不用了呗 ,孩子拉不下来粑粑那是太干燥了,你可以让孩子多喝点水看看就好了没有u收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在第一段过度到第二段的时候有没有两种混合在一起呢?一般转奶粉宝宝要一段时间适应的

你在第一段过度到第二段的时候有没有两种混合在一起呢?一般转奶粉宝宝要一段时间适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还没有适应二段奶粉,你可以再吃一段时间一段奶粉,换奶粉的时候不要一下子就换按1:1配比,喝一段时间一再换成全二段的。

宝宝还没有适应二段奶粉,你可以再吃一段时间一段奶粉,换奶粉的时候不要一下子就换按1:1配比,喝一段时间一再换成全二段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多