可白天不怎么睡觉?

宝宝不爱睡觉 我家宝宝两个月了,可白天不怎么睡觉,20分一觉3分5分一觉,只有晚上能睡上8个多小时,这样会不会影响大脑发育啊,有没有什么方法能让孩子睡觉呀?

全部回答

我家宝宝也是一样一样的'书上说'有的宝宝觉少'zheng正常

你宝宝晚上睡觉那已经很好了,没有白夜颠倒,我宝宝白夜颠倒那才痛苦啊。你白天可以带宝宝晒晒太阳,这样宝宝睡得好一点

可以去问可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议医生听从医生的建议