有多少妈妈给宝宝用安抚奶嘴了啊?

有多少妈妈给宝宝用安抚奶嘴了啊??? 我家宝贝一直习惯自己躺着吃着手睡觉 , 但是现在天冷了 穿的多了 手就吃不到了 想给宝宝买一个安抚奶嘴,不知道到底好不好啊??上网查了查 说什么的都有 没注意了 看看到底有多少妈妈给宝宝用了????

全部回答

亲,宝宝吃不到手,就让她习惯一下,不用安抚奶嘴更好,吃饱如果不睡的话,你就抱着哄一哄。

最好不要用这个呀,宝宝会形成依赖的

我家的宝宝没用着!刚开始也是吃着手睡觉,现在大了,就不吃了!

我们家没用,反正憋多于益,总感觉不好~虽然宝宝也喜欢什么都往嘴巴放,我也没给买~~