什么鱼的鱼刺少?

什么鱼的鱼刺少,适合婴儿吃?

全部回答

可以给他吃鳕鱼,三文鱼等深海鱼类。

桂鱼啊,不过婴儿不要那么早添加雨类,容易导致过敏的

    ◇芹末鲳鱼◇ 主要原料 新鲜鲳鱼3条(8两左右) 、新鲜西芹一根。 做法 1。 将鲳鱼去头,去骨,鱼身一剖为二,上浆待用,将西芹切成颗粒待用; 2。
   锅内倒入冷油,将鲳鱼放入油锅内滑油出锅,将西芹放入锅内煸炒,加入少许水、料酒、盐、味精、鸡精,将鲳鱼片倒入勾芡出锅即可。   特点 西芹清香,鲳鱼片滑嫩,味道鲜美。
   ◇粤式鲈鱼◇ 主要原料 新鲜鲈鱼一条、面包糠一包。 做法 1。 将鲈鱼头尾去除,鲈鱼用刀切成蝴蝶片; 2。 将切好的鲈鱼片上浆,两面分别拍上面包糠; 3。 锅内倒入油烧至6-7成热,将鱼片慢慢放入,炸至金黄色,即可出锅。
     特点 鱼片色泽金黄诱人,口感香脆嫩鲜。 ◇五彩溜鱼丝◇ 主要原料 青鱼中段,青椒、红椒、生姜。 做法 1。 青鱼去皮、骨, 将青,红椒、生姜分别切成细丝待用; 2。
   在锅内倒入冷油同时放入鱼丝,用筷子将鱼丝慢慢分开直至鱼丝熟透出锅; 3。   再将青椒、红椒、姜丝放入锅内煸炒,加入少许水、盐、味精、料酒,最后将鱼丝倒入锅内勾芡即可。
   特点 色泽丰富,鱼丝嫩滑爽口。 ◇咸菜黄鱼◇ 主要原料 新鲜黄鱼3条、咸菜适量。 做法 1。 将黄鱼去头,去骨,鱼身一剖为二,上浆待用,将咸菜切成颗粒待用; 2。

     锅内倒入冷油,将黄鱼放入油锅内滑油出锅; 3。 将咸菜放入锅内煸炒,加入少许水、料酒、盐、味精、鸡精,将黄鱼倒入勾芡出锅即可。 特点 黄鱼滑嫩少刺,味道鲜美。