魔兽世界电脑问题

为什么我一开魔兽世界,我的电脑就呼呼的响个不停。开其他任何东西,电脑安静的很。谁能告诉我为什么?

全部回答

cpu 显卡-----他们的风扇都处于满负荷运转状态 因为大型3D网游非常耗资源,非常耗电,所以你的电源风扇也跟着狂转不已-----以上是初步分析的结果。 当然咯,一般情况下声音就轻了,好点的主板会降你CPU的频率,以达到省电,减噪音的作用。

CPU风扇的问题,把风扇拆下来,擦洗干净就好了!

不好意思,那有额定功率,好象不是那几位的原因吧!!!

也可能是显卡风扇。

这个是著名的大型3d网络游戏对硬件要求高。你一开,cpu 显卡 就处在高速工作状态了。散热风扇转得快正常的。