什么叫高分子防水卷材高分子卷材和普通的防水涂料

全部回答

    高分子防卷材是以合成橡胶、合成树脂或二者的共混体为基料,加入适量的化学助剂和填充剂等,采用密炼、挤出或压延等橡胶或塑料的加工工艺所制成的可卷曲片状防水材料。主要有以下几种——合成橡胶类:三元乙丙橡胶防水卷材(EPDM),氯化聚乙烯(CPE)防水卷材合成树脂类:聚氯乙烯(PVC)、聚乙烯(PE)橡塑共混型:氯化聚乙烯——橡胶共混防水卷材合成高分子防水卷材国标 GB18173。
    1-2006 规定卷材规格、外观质量、物理力学性能检验指标。高密度聚乙烯(HDPE)防水卷材看什么时候用卷材比较适当,而什么时候用涂料比较适当。譬如一些细部处理,管道较多的空间,就适合涂料,易于施工。
  卷材更适合大面铺贴。详细的可以咨询江苏华厦。