景东办理残疾证工伤十级能办吗

全部回答

  1。办残疾证需满足如下条件:(1)具有当地常住户口;(2)符合国家务院制定的《中国实用残疾人评定标准》的视力残疾、听力残疾、言语残疾、智力残疾、肢体残疾和精神残疾的人员。 2。当地残联需对残疾情况进行评定:残疾比较明显,能明显判断残疾情况的,残联可直接办理。
  残疾不明显的,须出具县级以上医院的相关病历证明。精神、智力残疾出具市精神鉴定中心证明。听力、言语、视力残疾出具村居及单位证明,致残时间、原因,并附县级以上医院证明。