请问企业买车怎么申请号牌?

请问企业买车怎么申请号牌?企业是纳税大户有啥优惠政策没?谢谢

全部回答

依据贵阳市人民政府《关于推进保障性安居工程和棚户区城中村改造及重点项目建设的若干措施(试行)》规定:凡购买商业、办公用房金额每满500万元,并在贵阳市开办企业(公司)或经营,有合法营业执照的,可不参加摇号直接申请一个小汽车专段号牌。

你好,非常感谢你的提问。申请号牌时请带好企业的组织机构代码和营业执照。目前苏州工业园区对上牌未出台相关优惠政策。@平安园区是否还有遗漏请指正。

办理时需提交的资料有:购房合同、相关付款凭证和工商营业执照到贵阳市三桥车管所办公室办理。如网友需进一步了解,请向市政府部门进行咨询,非常感谢您对贵阳交警的信任与支持。