搜索
爱问首页 爱问商城

别的什么东西都没喂过?

宝宝添加辅食 我家宝现在4个多月了,现在给添加米粉,就是每天早上给30ml奶粉的勺子一次一勺子,下午给4分之一的蛋黄,是多是少啊,别的什么东西都没喂过,有经验的宝妈们能分享下经验呢

5个回答

我没给宝宝用鸡蛋黄 就是米粉 因为鸡蛋黄是把干的 怕宝宝不消化啊

我没给宝宝用鸡蛋黄 就是米粉 因为鸡蛋黄是把干的 怕宝宝不消化啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜汁水果汁的也可以给宝宝添加了。你这样早上和下午一次就挺好的

蔬菜汁水果汁的也可以给宝宝添加了。你这样早上和下午一次就挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先是一样一样的适应,每种加后观察三五天便便正常再接着加。先是米汤,菜汁果汁然后是米粉要首选强化铁的,稀稀的然后是稠一点的然后是糊状的,先从八分之一的蛋黄加起,量也要逐渐的加,慢...全部

先是一样一样的适应,每种加后观察三五天便便正常再接着加。先是米汤,菜汁果汁然后是米粉要首选强化铁的,稀稀的然后是稠一点的然后是糊状的,先从八分之一的蛋黄加起,量也要逐渐的加,慢慢的可以把鸡蛋黄加到米糊里。
  加点胡萝卜也不错。你先加流质的吧然后过渡到米糊。慢慢来别着急。国际上现在提倡纯母乳喂到六个月然后再加,但是中国一直都是四个月。说法众多,所以我从宝宝四个月二十天左右才加的。希望你成功!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉一天一勺差不多了。蛋黄吃的太少了啊,4个半月已经可以每天吃一只蛋黄了。蛋黄可以补铁,这样宝宝就不会贫血了,多吃点蛋黄没关系的啦

米粉一天一勺差不多了。蛋黄吃的太少了啊,4个半月已经可以每天吃一只蛋黄了。蛋黄可以补铁,这样宝宝就不会贫血了,多吃点蛋黄没关系的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以添加一些蔬菜和水果,量也是从少到多,其实网上有很多妈妈有教DIY的辅食,你可以学习下。

还可以添加一些蔬菜和水果,量也是从少到多,其实网上有很多妈妈有教DIY的辅食,你可以学习下。收起

0 0
收起 提交
加载更多