是什么原因呢?我的宝宝接近3个月?

我的宝宝接近3个月,喝饱奶后经常会吐奶,是什么原因呢?怎样能 我的宝宝接近3个月,喝饱奶后经常会吐奶,是什么原因呢?怎样能够缓解?

全部回答

是不是宝宝吃的太饱的原因啊,宝宝吃到7分包就可以的,宝宝吃完奶 要把宝宝抱起来拍拍宝宝让他打个饱嗝就行了

宝宝肠胃发育不成熟,胃部较浅,喂奶姿势要注意避免宝宝吸入空气,喂奶粉的话冲完奶如果有气泡就打开奶嘴静置下气泡会自己跑掉然后再喂宝宝,奶瓶稍微拿高点让奶粉充满整个奶嘴,这样就不会吸入过多的空气。喝完奶不要马上换纸尿裤和大动作抱宝宝,先把宝宝竖着抱起轻轻怕背部直至打嗝就好了

一、奶量过大的原因;二、胃肠受凉的原因。前者注意减少一点奶量看看;后者最好注意保暖,再喂一些妈咪爱调理下,还是要减少一些奶量或是间隔时间长一点,同时一定要让宝宝拍打嗝来排掉空气。

是不是喂奶姿势不对啊 ,换个姿势试下啊,也许会好点。

因为宝宝的胃还没有发育完全,不是弯的~~~当初医生是这样告诉我的,呵呵~~~吃完奶,不要急于放下宝宝,要让她多竖着一会