盐酸米诺环素在药店能买到吗?

盐酸米诺环素在药店能买到吗?一般价格多少?

全部回答

    盐酸米诺环素胶囊适应症为尿道炎,男性非淋菌性尿道炎,淋病,膀胱炎,附睾丸炎,宫内感染,肾盂肾炎,肾盂炎,肾盂膀胱炎等。浅表性化脓性感染:痤疮,便要体验,肩周炎,毛囊炎,脓皮症,蜂窝组织炎,汗腺炎,皮脂囊肿粉瘤,乳头状皮肤炎,甲沟炎,浓重,鸡眼继发性感染,咽炎,泪囊炎,眼睑缘炎,麦粒肿,牙龈炎,牙冠周围炎,牙科性上腭窦炎,翻然性上腭囊肿,牙周炎,外耳炎,外阴炎,阴道炎,创伤感染,手术后感染。
    深部化脓性疾病:乳腺炎,淋巴管(结)炎,颌下腺炎,骨髓炎,股眼。急慢性支气管炎,喘息型支气管炎,支气管扩张,支气管肺炎,细菌性肺炎,意兴飞扬,肺部化脓证。梅毒。中耳炎,副鼻窦炎。
  立即,肠炎,感染性食物中毒,胆管炎,胆囊炎。腹膜炎。败血症,菌血症。眼科,性病科,泌尿外科,肾病内科,皮肤科,骨科,口腔科,肝胆外科,消化内科,普外科,妇产科,乳腺外科,血管外科,神经内科,耳鼻喉科,呼吸内科,传染病科四环素类抗生素。
    盐酸多西环素片本品为广谱抑菌剂,高浓度时具杀菌作用。许多立克次体属、支原体属、衣原体属、非典型分枝杆菌属、螺旋体也对本品敏感。本品对革兰阳性菌作用优于革兰阴性菌,但肠球菌属对其耐药。

你好 这个药物的价格是十几元的!

盐酸米诺环素胶囊属于四环素类广谱抗生素,具有高效和长效性,在四环素类抗生素中,本品的抗菌作用最强。盐酸多西环素片也属于四环素类抗生素,为广谱抑菌剂,高浓度时具杀菌作用。两者属于同一类药物,但不是一个商品。