搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生后用补钙吗?

宝宝出生后用补钙吗? 刚出生的宝宝 听说15天候要补钙 必须的吗

5个回答

可以适当给宝宝补点鱼肝油帮助宝宝吸收钙的,补钙一般等到宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙。

可以适当给宝宝补点鱼肝油帮助宝宝吸收钙的,补钙一般等到宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的我家到现在也没补 ,如果缺可以补,我只是觉得补多了不好,如果母乳不建议补钙

不是的我家到现在也没补 ,如果缺可以补,我只是觉得补多了不好,如果母乳不建议补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝缺钙就补,不缺就不用

如果宝宝缺钙就补,不缺就不用收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是根据宝宝自身状况来决定是否补钙。不管母乳还是奶粉,里面都含有钙元素,一般来说是能够满足月子里宝宝的需求的。从两个月开始,随着宝宝生长速度加快,对钙元素的需求量会逐渐增加,到那时宝妈是需要每天给宝...全部

最好是根据宝宝自身状况来决定是否补钙。不管母乳还是奶粉,里面都含有钙元素,一般来说是能够满足月子里宝宝的需求的。从两个月开始,随着宝宝生长速度加快,对钙元素的需求量会逐渐增加,到那时宝妈是需要每天给宝宝补充鱼肝油和钙剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用啊,足月的宝宝不用那么种补钙的。

不用啊,足月的宝宝不用那么种补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多