广东外语外贸大学的会计研究生就业率怎么样?

全部回答

    前几届的都挺好的呢~~我也是跨专业到广外会计学的,自己感觉还不错~~O(∩_∩)O~上届师兄师姐的就业都挺好的,有去四大,还有去银行,还有就是深圳海关和高校教书的。如果你不想进入四大会计师事务所的话,其实考不考CPA都没影响的。
  男孩子更好拉,就业的话~~O(∩_∩)O~其实最主要的,都还是我们自身的努力咯~欢迎SD你加入我们的财经学院哦~~###广外的会计专业很好的,会计在内的毕业生的就业率是比较高的。    广外财经管理类的就业排名是:1、国际商务2、国际经济与贸易3、金融学4、会计学5、经济学  这是来自广外就业办的消息,能上到这五个专业的话,就业是不错的。
  ###您好~明年我也想报考贵学校的会计专业,本人也是跨专业的,原来读理科,不知道难度大吗?对英语要求高吗??专业录取率如何?? 谢谢~。