老人去世后没有遗嘱的遗产怎么分配或继承终前赡养子女和其它子女有区别吗

全部回答

按照继承法的规定老人去世没有遗嘱,按照法定继承,顺序:第一顺序:父母、子女、配偶。第二顺序;祖父母、外祖父母、兄弟姐妹。老人去世后由第一顺序而定。第二顺序的继承人不继承。

大家一起商量吧·

无遗嘱的按照继承顺序平均分配但若有承担主要赡养义务的则可多分

只要是老人的直系亲属,有血缘关系的子女都可以继承,但是,赡养老人的子女会多得一些遗产的。如果哪个子女有异议,可以申请诉讼到法院,由法院公正的分割财产。

这个可以去听听律师的建议。。