搜索
爱问首页 爱问商城

吐奶很严重该怎么办 喂完奶之后?

吐奶很严重该怎么办 喂完奶之后,如果宝宝醒着,就会一直要吃的,以为是没吃饱,就一遍一遍得喂,最后她把什么都吐了出来,看着好心疼,等折腾得累了,她才肯睡,这样喷吐肯定很不好吧,我该怎么办?注:母乳加奶粉混合喂养

5个回答

和我一样呢,混合喂养的,我宝宝前段时间也吐得厉害,每次都是吃奶没吃完就不吃了,过没两分钟又开始闹着感觉是没吃饱,再给她喂她就反胃然后就吐了,还从鼻孔喷过三次。现在我一般看她吃完以后还剩多少,剩得多就给,剩得少就不给了,如果还闹就拍拍哄哄,也没多久就不闹了。
  另外奶粉和母乳最好分开喂,就是一顿奶粉一顿母乳这样,以前我在同...全部

和我一样呢,混合喂养的,我宝宝前段时间也吐得厉害,每次都是吃奶没吃完就不吃了,过没两分钟又开始闹着感觉是没吃饱,再给她喂她就反胃然后就吐了,还从鼻孔喷过三次。现在我一般看她吃完以后还剩多少,剩得多就给,剩得少就不给了,如果还闹就拍拍哄哄,也没多久就不闹了。
  另外奶粉和母乳最好分开喂,就是一顿奶粉一顿母乳这样,以前我在同一顿里面又喂母乳又喂奶粉宝宝也很容易吐,估计可能是混在一起不好消化。  喂完以后还是要拍拍嗝才行,如果是醒着的话最好是过半个小时再放下来。
  我还给宝宝吃了点益生菌调理一下肠胃,最近基本都没吐过了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃可能是习惯性饥饿,而且也不能断定宝宝哭或者把手放他嘴巴他张开嘴,就表示他一定饿。少食多餐,我家宝宝也是混合性喂养,之前也是一哭就喂,反而吐得多。现在一般我们喂完会,拍很久的背,然后还竖起来抱着...全部

宝宝要吃可能是习惯性饥饿,而且也不能断定宝宝哭或者把手放他嘴巴他张开嘴,就表示他一定饿。少食多餐,我家宝宝也是混合性喂养,之前也是一哭就喂,反而吐得多。现在一般我们喂完会,拍很久的背,然后还竖起来抱着拍下背,打完嗝再斜着抱下,好很多了,我们也渐渐揣摩出宝宝原来有时候哭是别的原因,并不是饿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量控制给宝宝少吃多餐

尽量控制给宝宝少吃多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂完奶后要竖起来拍嗝,这样就会减少吐奶的情况发生,如果这种情况持续时间很长了,建议去问一下医生

喂完奶后要竖起来拍嗝,这样就会减少吐奶的情况发生,如果这种情况持续时间很长了,建议去问一下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以观察一下,看宝宝是喝奶粉吐,还是吃奶吐,如果是奶粉吐的话可以给宝宝换个奶粉试试,如果吃奶吐也有可能是亲吃了什么食物引起的,我给孩子喂奶的时候不能吃韭菜,一吃孩子就吐奶,再-个就是孩子吃完奶竖着抱...全部

亲可以观察一下,看宝宝是喝奶粉吐,还是吃奶吐,如果是奶粉吐的话可以给宝宝换个奶粉试试,如果吃奶吐也有可能是亲吃了什么食物引起的,我给孩子喂奶的时候不能吃韭菜,一吃孩子就吐奶,再-个就是孩子吃完奶竖着抱起来拍拍背,祝愿孩子健康快乐每一天!收起

0 0
收起 提交
加载更多