天下3疾虚带什么门派的孩子好?

我想要鬼墨的,不知道鬼墨有哪些属性加成到太虚身上!每个属性能加多少,按50级孩子资质750算的话?

全部回答

    太虚宝宝 成长:敏魂念体。 优点:门派相同最高加成、武器的高会心命中、高魂成长、森罗的最高法防、装备选择多样。 缺点:物防不足。 个人比较推荐的是森罗或者上净,武器推荐72的低成本渡厄,项链是70战场素。
  受虚的话,用传道的御风系列防具也不错,念疾体属性都很高,个人不喜欢忠心玉,属性太散太少没针对性。     一个8钻森罗太虚宝宝给人物带来200多会心和300多的回避,最重要的是还有500多的法防!让一个非念虚可以达到3200左右的法防,念虚法防更是可以突破4000!和魍魉宝宝相比,虽然会心少了不到100,没有命中,物防也少了,但是多出来的回避和法防让太虚更耐打。
  缺点在于森罗套比噬影成本高不少,而且还要洗属性。