什么样的女人才是老实的?

本人本来就是老实人!,一心想找个老实的女朋友!什么样的女人才可靠啊?一直没谈过恋爱!

全部回答

自己感觉老实就是老实了

难说.只有自己试过了才知道,亲身去体会.

  呵呵,,这个问题的回答太模糊了。没有人知道什么样的女人最老实可靠了,只有在你和她相处,了解她之后,才让发现她是不是可靠的。换句话说,就是女人在面对不同的人的时候会有不同的想法和做法。所以要个人体会才知道这个女人是不是可靠老实型的。
   你可以尝试一下多接触女孩子,慢慢的学会了解女孩子,你会发现你心目中想要的女孩子类型的。当爱情来临的时候,不是老实的女孩子就是可靠的,是那份真爱让你感觉踏实,安全。 。

我就很老实阿,也想找个老实的人但找不到,老实的人太少了。 难道真清纯只能发生在小孩子身上吗?想不通.............

爱你的女人最老实。