会影响视力吗宝宝14干月爱看电视 宝宝特别爱看电视?

宝宝14干月爱看电视 宝宝特别爱看电视,一天看多长时间合适,会影响视力吗

全部回答

你拿些玩具让宝宝玩吧,有时要一起玩,一定不要让他看电视,老看电视会影响他的语言能力的,最后祝大家的宝宝都健康快乐成长.

宝宝还小最好不要看,如果看的话每次最好不超过15分钟

如果不希望宝宝看电视,那大人也不要看。每天别超过20分钟。对视力非常有影响!而且还影响宝宝的注意力!因为电视画面变化快,宝宝对静止的书玩具就不感兴趣了。而且,电视都是被动的接受,不如宝宝自己去主动学习。还是看书好!