东风风度mx6报价东风风度mx6怎么样

全部回答

    官方价:12。28-16。98万元优点:外形运动流线设计,时尚感突出,白色的更显秀气,带天窗,坐在车里很舒服敞亮,出去玩的时候不知道有多拉风,这点最打动我。缺点:个人认为档位操作有点不适应,不够流畅,需要多适应一下。
  外观:外观上具有流线运动感,总体来说个性标签很强,适合咱这些80,90后的年轻人开。  超大天窗为它加分不少,有点一见钟情的感觉。内饰:内饰简洁大方,科技感十足,做工精致,舒适感可以,座椅靠垫设计得很人性化,贴合人体。
  空间:前排空间绝对够用,本人179cm,坐前排很宽松。媳妇坐副驾驶也感觉空间宽裕。后排空间也基本满意,家里没有胖纸。家人除了我以外都在175以下。  配置:配置一般般,还有提升空间动力:动力方面说得过去,搭载的是CVT无级变速箱,换挡轻松,加速快,提速顺畅。
  越野:过坑坑洼洼不费劲,爬山过坎还蛮轻松的。油耗:市区夏季油耗在7。5-8,高速在6。5左右。开始买车的时候4S有推荐说这款车省油发动机也非常好,果然4S这点说的倒是实话,不知道首保以后、1年以后的油耗是怎么样,估计也不会高到哪里去吧。

      舒适:座椅的包裹性还是不错的!空间在那里放着,我1。79离车顶4指左右,空间谈不上享受,但是视野还是很不错的。人生第一辆车,非常满意。这款车比较让我满意的地方首先是发动机,有了好的心脏车才好!再来就是巨无霸的天窗,精致的中控非常上眼,小巧的方向盘设和我这样的瘦子也很搭,开得很顺心!。