一种指向某个网站的病毒

在访问网页时,总会自动打开进入某个网页。 每过晚上12点,此网页就会重复开启无数个导致系统崩溃。用过最新正版瑞星杀毒,3721IE恢复,Ad-aware 6.0广告撤除软件等都告无效。除了重装XP系统,谁能告知一个好办法。

全部回答

你的系统已经中了病毒了,重要是中了恶意代码病毒.她原理主要是你的IE的漏洞和java脚本病毒.你把你的IE中的所有的java都去掉看看.一般杀毒软件是不可能查杀的.你不要过度的信任杀度软件!如果没有什么很好的解决方法.你最好重新做系统.

一定是病毒,还是定时发作的病毒,好狠,如果这些杀毒软件的最新版本都查杀不了,就只好重装系统。

这网站网址是什么?

是更新到最新的版本吗?如果是那就没救了,重装也不会有用,它应该不是集成在windows中的,应该是一个小文件,你在进程中找找看有没有可疑进程,我唯一的方法就是进DOS把整个硬盘格掉,一切都灰飞烟灭,病毒也不可能逃脱,不过这是最后一着,不到万不得已不要用。