巴厘岛的海

去巴厘岛旅游好不好啊?我知道巴厘岛的海很不错哦。

全部回答

    楼主要去巴厘岛,很不错的,巴厘岛很美的。你可以去逸行旅游网看看哦,巴厘岛是海岛加人文。很有特色的,除了巴厘岛的海以外,巴厘岛还有别的可以玩儿哦。宗教方面,可以求求佛,烧烧香。
  音乐方面可以去派对,唱唱卡拉OK,学跳巴厘岛的传统舞蹈。最有名的就是巴厘岛有很出名的木雕,还有手工的绘画,蜡染,草编。  还有咖啡。不过巴厘岛的海最美,金巴兰海滩欣赏落日,在海边吃海鲜烧烤;海神庙和乌鲁瓦图断崖,乌布赏梯田。
  这些都是巴厘岛的景点,说到巴厘岛的海是印度洋,水很清澈,而且沙滩也很舒服,在海边冲浪或潜水或者去做SPA都很爽啦。不过只在海边也没意思,去看看乌布皇宫,乌布传统市场,山中湖,乌伦塔奴寺,或者呢可以去各种茶餐厅喝喝午茶,也有山中湖的田园美景。

    中南湾海滩渡假区的海神庙,洋人街也算不错的。如果坐玻璃底船出海,还能看到海底的珊瑚,在海岛上可以看到大嘴鸟、蝙蝠、海龟。闻名于世肃立在海中的海神庙。说到吃,巴厘岛不但可以品尝到正宗的咖啡,还有印尼风味的脏鸭餐,购物的方有巴厘岛最热闹的KUTA区及洋人街。