搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿第一天吃什么?

新生儿第一天吃什么?看到很多帖子说待产要准备奶粉,葡萄糖等等。。。。老公说没必要的,我说那有的产妇第一天没奶水,当然要给宝宝准备点奶粉啦,要不然呢?饿着啊他怎么说,说第一天产妇都没奶水的,宝宝不用吃东西的,他们公司谁谁谁家的孩子就是我说放屁,立刻百度,上面说如果没奶,第一天可以喝水或者喝葡萄糖水我刚读完,他就在旁边笑的快喷了,神经病一样的,搞的我一肚子火!

5个回答

我们家那时候是没有胎便之前都是喂水的,胎便后就开始给奶吃的,水也喂的。

我们家那时候是没有胎便之前都是喂水的,胎便后就开始给奶吃的,水也喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝出生半小时就可以吃母乳的 早吸早开奶 头几天的奶水是初乳 营养价值很高的 不要因为你老公说的话就跟他赌气 就算母乳不够都要给宝宝吸 新生儿胃口不大的 还可以给宝宝喂点葡萄糖水 预防黄疸很有效 ...全部

亲 宝宝出生半小时就可以吃母乳的 早吸早开奶 头几天的奶水是初乳 营养价值很高的 不要因为你老公说的话就跟他赌气 就算母乳不够都要给宝宝吸 新生儿胃口不大的 还可以给宝宝喂点葡萄糖水 预防黄疸很有效 这是我总结的经验 希望对你有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝那会是喝的葡萄糖,医生给开的,你可以备点奶粉,

我家宝那会是喝的葡萄糖,医生给开的,你可以备点奶粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿可以吃奶粉,葡萄糖都是可以的,你可以备小罐的、

新生儿可以吃奶粉,葡萄糖都是可以的,你可以备小罐的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

不给小家伙吃,他就一直哭。无论如何都得准备奶粉的。我家也准备了葡萄糖,这个用的不多但是肯定得用

不给小家伙吃,他就一直哭。无论如何都得准备奶粉的。我家也准备了葡萄糖,这个用的不多但是肯定得用收起

0 0
收起 提交
加载更多