如果失联的飞机上有人的QQ一会儿上线再下线,且电话打得通,能否定位查找IP地址?

能不能让运营商定位,或让腾讯查找IP地址?

全部回答

  当然,设备一旦联网,我们通过技术手段是可以实现定位的,但是像你说的,一会上线一会下线,所以这个设备如果一直是这个状态,也是很难定位的,因为它一直是处于一会上线,一会下线,下线如果是断网下线,几乎不可能定位,因为一次上线,Ip地址都是会变的,还没来得及定位,设备又下线了。
  在几秒的时间里是不能完成定位的。如果如果真的是电话一直是可以打通状态,现在的技术也是可以定位的。前提是手机必须是能打通状态,技术部门能锁定还手机的信号源就行。