搜索
爱问首页 爱问商城

可是他总是人为宝宝啥都不懂谁看都没有关系?

宝宝不在身边的担心老公不理解 这么多妈妈描述出了我的心声,我是一名高中教师,产假只有三个月刚好与暑假连在一起才勉强5个月,开学时我给老公再三说宝宝离开妈妈在心理上就会造成影响想让婆婆过来和我一起带孩子,可是他还是听了*********坚决的把宝宝送回了老家,婆婆是个有高血压心脏病的人,时常喊自己头疼还非的回去一个人带,真的很郁闷。
高中本来就忙一周最多有一天假回老家太远不现实,又不忍心让宝宝折腾,看到别家宝宝时就忍不住伤心。和大部分妈妈担心的问题一样害怕宝宝有心里阴隐,害怕宝宝和自己不亲,害怕老人不科学的带孩子,比如我带时会给宝宝天天洗澡抚触换兜兜衣服,可我婆婆会觉得给宝宝洗澡麻烦害怕把宝宝冻着,宝宝衣服都有奶籽了也懒得换。
她身体不好怕动可以理解但是宝宝的健康成长更重要。很多次我都想老公能帮忙劝劝,可是他总是人为宝宝啥都不懂谁看都没有关系,啥都听*********我说多一点他就会认为我不尊重他的父母或者说婆婆能带孩子都很不容易了我没有良心。老人肯定疼孙子孙女,可是婆婆自身的身体都不好如果累坏了刚好一个人在家怎么办?(老公会觉得我是祝她们得病,其实他不懂我是担心她妈带不了宝宝)如果宝宝从几个月大就不和父母在一起,在以后的性格,行为习惯上都是个问题,我觉得宝宝只有在妈妈身边才能表现出她最开心的一面。
很奇怪的是原本偶尔会吵会哭的宝宝回老家后切不哭了,难道她不会想妈妈吗?我真的很难理解,可是我又有什么办法呢,现在的工作竞争这么激烈做为高中教师是不可能请下长假在家看孩子的,除非放弃工作,那又吃什么呢?同命相怜的妈妈们多多交流,想出更好的办法、。

这个怕是最好还是说服婆婆来身边,这样就好了。

这个怕是最好还是说服婆婆来身边,这样就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多沟通沟通就没事的,相信他一定会理解你的哈 ,没事别的太多了

多沟通沟通就没事的,相信他一定会理解你的哈 ,没事别的太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

在带孩子方面男人总是比较粗线条的,他们总是认为小孩子吗,什么都不懂,只要吃饱了,穿暖了就没什么大的问题,奶奶带跟妈妈带没什么区别,老人家又不是没带过孩子...全部

在带孩子方面男人总是比较粗线条的,他们总是认为小孩子吗,什么都不懂,只要吃饱了,穿暖了就没什么大的问题,奶奶带跟妈妈带没什么区别,老人家又不是没带过孩子,他们总是忽略了老一辈人带孩子的方式跟我们现在的方式真的差距好大,他们总是觉得我们太讲究,孩子会太娇气,现在社会在进步,环境在改变,科学的喂养对宝宝将来有一个好身体是很重要的,而且现在孩子的学习能力,对新鲜事物的接受能力都比我们以前要强多了,早期的智力开发以及教育都是很重要的,都说三岁定终生,这个时候如果没有给宝宝养成好的习惯,好的性格,长大了就很难去改了。
    如果有条件的话,宝宝最好还是跟在妈妈的身边比较好,如果长期不在妈妈的身边肯定跟妈妈就会疏远了,对妈妈来说心里也是很不好受的啊。因为工作自己没有办法带宝宝可以让妈妈或婆婆来帮忙,这样下班就可以自己陪着宝宝,也不用离那么远想见宝宝都不容易,在自己的身边对宝宝各方面也了解,也能更清楚的知道宝宝需要什么。
    不然让孩子跟着奶奶在老家自己也不放心,如果经常跟老公说不放心的话老公肯定也不会高兴的,觉得你不相信他的母亲,不相信他的家人,对夫妻感情也会有所影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

教师职业又不能说辞职就辞职,有条件的话请个保姆在身边,还是让你婆婆跟着好,本来她又身边不好,相互有个照应。

教师职业又不能说辞职就辞职,有条件的话请个保姆在身边,还是让你婆婆跟着好,本来她又身边不好,相互有个照应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝还是在自己身边比较好,说服你婆婆让她过来,实在不行请保姆带。

我觉得宝宝还是在自己身边比较好,说服你婆婆让她过来,实在不行请保姆带。收起

0 0
收起 提交
加载更多