梦幻西游手游魔王寨门派怎么玩

全部回答

    魔王属于法系里爆发相对较高的,像端游中牛劲效果加成,再佩戴法暴法宝,伤害是噌噌噌的往上走。虽然魔王秒的个数会比龙宫少,但秒的伤害却会比龙宫要高的,任务也会很受欢迎的。其次PK点杀和控尸也是魔王强势的地方,配合好队友也可以打出一场精彩的赛事。

  除了脑残的任务挂机外,魔王也可以玩的非常高端 ,法宝、特技的正确选择施放,控尸、清宠的战术打法,都让魔王在团战PK中有一席重要的地位。  PK中是封系、宠物和辅助门派的克星,现在梦幻西游手游中大多都是堆的防御和气血,特别是血宠、封系辅助门派,一个牛掰的魔王,会让其体会到一秒半管血的奇妙体验!。