豆浆里面可以加牛奶吗 我宝宝不喜欢吃豆浆?

豆浆里面可以加牛奶吗 我宝宝不喜欢吃豆浆,爱牛奶,如果放一勺牛奶放豆浆里面她才吃,这样没问题的吧?

全部回答

虽然不相克,但还是少喝点吧。豆浆不宜过多食用,会引起消化不良,出现腹胀、腹泻等不适

牛奶加入豆浆其实就是简易版的豆奶,和真正意义上的豆奶不一样,但是喝起来味道也特别好,我也觉得豆浆和牛奶都挺有营养的,所以一起喝.但宝宝现在还小,是不适合喝牛奶的。不知道亲说的是配方奶粉,还是牛奶。如果是牛奶,最好等宝宝3岁后再喝。