搜索
爱问首页 爱问商城

晚上十二点后可以洗宝宝衣服吗 昨天宝宝去儿童乐园玩得太高兴啦?

亲们,晚上十二点后可以洗宝宝衣服吗 昨天宝宝去儿童乐园玩得太高兴啦,十一点半左右才睡着,等我收拾完一切就已经十二点多了,趁宝宝睡觉就把衣服给他洗了,可是今天宝宝就感冒了,宝妈们有晚上给宝宝洗衣服的么?请问有忌讳没啊?

5个回答

为什么不行啊,洗衣服没有规定时间的吧。

为什么不行啊,洗衣服没有规定时间的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我什么时候有空什么时候洗

我什么时候有空什么时候洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝洗衣服什么时候洗都行的哦,只要自己有时间,我也经常是晚上洗过澡后洗完衣服再睡,宝宝昨天去游乐场玩了或许是在里面玩出了汗,然后又回汗了才引起感冒的.给宝宝多喂温水喝多休息很容易好的.

给宝宝洗衣服什么时候洗都行的哦,只要自己有时间,我也经常是晚上洗过澡后洗完衣服再睡,宝宝昨天去游乐场玩了或许是在里面玩出了汗,然后又回汗了才引起感冒的.给宝宝多喂温水喝多休息很容易好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是玩的时候出汗后受凉了吧,跟洗衣服没关系的,不要迷信,

应该是玩的时候出汗后受凉了吧,跟洗衣服没关系的,不要迷信,收起

0 0
收起 提交
加载更多

别迷信了,没有什么不可以的啊,可能是宝宝玩的太高兴,出了汗,吹了风,就着凉的。

别迷信了,没有什么不可以的啊,可能是宝宝玩的太高兴,出了汗,吹了风,就着凉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多