搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期将头发拉直一个星期没有给宝宝喂奶一直用吸奶器往外吸奶现在想喂奶想问一下如果喂奶的话对宝宝会有什么影响?

哺乳期将头发拉直一个星期没有给宝宝喂奶一直用吸奶器往外吸奶现在想喂奶想问一下如果喂奶的话对宝宝会有什么影响

已经一个星期了应该问题不大了,即使是有药水的味道应该已经也很淡了,不过下次最好不要这样了,哺乳期间最好不要弄头发

已经一个星期了应该问题不大了,即使是有药水的味道应该已经也很淡了,不过下次最好不要这样了,哺乳期间最好不要弄头发收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你这一星期吸的奶有没给宝宝喝啊,如果有给喝的话,还不是一样啊,你做头发的药水会过到奶水里面的啊。

亲,你这一星期吸的奶有没给宝宝喝啊,如果有给喝的话,还不是一样啊,你做头发的药水会过到奶水里面的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实都是一样的,吸奶器吸出来的也是你的奶呀,吸出来喂都没问题,怎么抱起来喂就会有问题呢

其实都是一样的,吸奶器吸出来的也是你的奶呀,吸出来喂都没问题,怎么抱起来喂就会有问题呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你作为一个妈妈很不负责任。你可以试试,如果宝宝还肯吃母乳的话。

我觉得你作为一个妈妈很不负责任。你可以试试,如果宝宝还肯吃母乳的话。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,多少还是有些影响的,因为这个药水是长期留在你的头发上,所以一般在哺乳期都不能去染头发呀,拉头发的。

呵呵,多少还是有些影响的,因为这个药水是长期留在你的头发上,所以一般在哺乳期都不能去染头发呀,拉头发的。收起

0 0
收起 提交
加载更多