HKC G2632这个液晶显示器怎么样?

全部回答

    HKC G2632这个液晶显示器总体来说有好有坏吧。现在其市场价在1399元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。HKC G2632的具体参数是:水平可视角度为170度。
  面板类型为TN。分辨率为1920×1080。响应时间为2。垂直可视角度为160度。    动态对比度为8000万:1。接口类型为15针 D-Sub(VGA)。

  色数为16。7百万色。总的来说HKC G2632在接口丰富度、外观设计、配置参数等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,HKC的这款液晶显示器——HKC G2632完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。