猫粮哪种好,伟嘉猫粮哪里有卖的?

全部回答

    其实我以前刚刚开始养猫咪的时候也不知道猫粮哪种好的,是我自己一点点的试出来的。毕竟不是专业的养猫人,一开始我用很笨的方法去检测猫粮哪种好,就是每个月换着猫粮喂猫咪。我知道用这种方法去检测猫粮哪种好让猫咪遭罪,但是我当时想不到更好的办法来判断猫粮。
  皇天不负有心人,花了几个月终于让我检测出来我家猫咪觉得猫粮哪种好。  那就是伟嘉猫粮,开始我家猫咪无精打采的,吃了半个月的伟嘉猫粮一下子就活跃起来了。以前天天就窝着睡觉,吃了半个月的伟嘉猫粮,天天咬着我的裤脚叫我带他去玩哦。
  建议你使用伟嘉猫粮,全国各大超市宠物店都有卖的。淘宝网也有卖,不过要看看是不是真品啊。