怎样在局域网中通过IP地址查对方计算机名字?

怎样在局域网中通过IP地址查对方计算机名字?最好是用DOS命令,用PING+IP地址 为什么不行呢?

全部回答

nbtstat -a 用这个格式就行了 是对方ip地址

上网查一下不就知道了吗?网上大把的答案你去查一下吧

   要想查看一台机子的 IP地址,除了可以用它的内部命令即DOS 外,我还可以介绍以下几种方法供你 采用: 1:在启动操作系统之后,在系统的界面之中命令提示符之下可以用“Config”命令察看一台机子的IP地址。
  在这种情况之下察看到的IP有两个 。一个为本地IP,另一个为出口IP 。既它的主机的IP地址。 2:在MS-DOS之下可以用“PINGIP”命令察看IP。 3:可以去一些网站下载IP探查器软件。
  在中国黑客联盟上就有的 。不过你需要仔细找的哦。