求教 按键怎么设置

麻烦高手来帮我下 按键 怎么设置的 谢谢啊

全部回答

用物品:把你需要的东西拖到F1~F9中 用技能:把你需要的技能拖到F1~F9中 然后按对应的F某键使用。 我是F1件东西,f2HP,F3MP,F4克怪的属性(法师)F5补得很多的HP(因为万一不留神快死了,就补,F6多秒技能,F7休息F8空间转移(法师)F9飞行器

看你是什么 职业 给你发个 精神的 其他职业 也差不多

你说的是什么按键啊?? 是 F? 那种吗? 我是F1飞行器,F2拣东西,F3魔法瓶(活力),F4Hp,F5常用攻击技能,F6群攻技能………………其他根据自己习惯来吧!~

不能设置!按健原本都设定好的!快捷健不能更改!

根据自己的爱好放入快截栏,你觉得怎样按着顺手就怎样设置