怎么换啊?宝宝要换奶粉牌子?

宝宝要换奶粉牌子,怎么换啊?

全部回答

给宝宝更换奶粉要慎重

  我家是从六个月的时候换的金典名作的,之前吃美素,都还不错不会上火,而且换奶粉的时候一定要注意不能急,下面是换奶粉的方法:建议将要替换的新奶粉和原始奶粉混合使用,第一次按照7:3的比例观察两到三天宝宝大便的情况,如果大便的颜色、性状和次数未发现异常,说明宝宝的消化情况良好;然后再增加新奶粉的比例,按照1:1减少原始奶粉的比例,逐渐替换,再过几天按照3:7的比例大概一到两周的时间完全更换为新奶粉,如果两种奶粉冲法不一样前两次按之前的奶粉的冲调,第三次按照新奶粉的冲调方法!。

开始要一比一的换,最后再慢慢减少开始吃的那个奶粉量

兑着换吧,从少到多,慢慢来

比如30ml,加10ml的新奶粉和20ml的原奶粉,比例就是1:2,然后最少这样加三天,保险的话持续一周,看宝宝的身体状况怎么样,比如会不会拉肚子或者呕吐,正常的话,就可以变成1:1, 2:1, 然后全部换成新的了。